Arena of Valor Wiki
Advertisement
Arena of Valor Wiki
333
страницы

Хрустальный лотос

"Сохраняйте хладнокровие."

Дяочань
Diao chan profile.png
Сохраняйте хладнокровие.
Описание
Класс: Маг
Роль: Контроль

Дяочань один из героев в игре Arena of Valor.

Навыки[]

Изображение Название Описание Перезарядка Мана
Blizzard.png Метель Дяочань призывает метель, которая наносит 350(+0) ед. маг.урона врагам в указанной области и снижает их скор.передвижения на 30%. Она также получает 600 к броне. 10 с. 150
Diamond Dust.png Алмазная пыль После небольшой паузы Дяочань замораживает врагов в указанной зоне и наносит им 288(+0) ед. маг.урона. Замороженные враги получают доп.урон. 10 с. 80
Chilling Frost.png Жуткий мороз Дяочань атакует морозом, нанося 305(+0) ед. маг.урона врагам в указанной области и снижая их скор.передвижения на 50% на 2 с. Она также ставит Метку мороза на цели на 5.5 с. Когда в выбранных врагов снова попадает «Жуткий мороз», метка расходуется, а скор.передвижения цели снижается на 1 с. 5 с. 65
Ice Queen.png Королева льда Замороженные враги получают дополнительно 155 ед. маг.урона. Пассивный -

Совет: Остановите продвижение врагов с помощью Алмазной пыли, а затем примените Жуткий мороз, чтобы прикончить их.

История[]

«Мужчины правят миром, а я правлю мужчинами».

Дяо Чань произнесла эту фразу в возрасте 18 лет. Овладев искусством танца с рукавами, она сразу же соблазнила всех мужчин, которые посещали улицу Чанъань. Перед тем как пасть к ее ногам, чтобы уловить аромат ее платья, старый чиновник изрек: «Эта девушка — воплощение первородного греха!»

Даже могучий Люй Бу не смог устоять перед ее чарами. Когда крестный отец Люй Бу косо посмотрел на красавицу, тот готов был убить его на месте. Стоило лишь Дяо Чань нахмуриться, и Люй Бу мог убить любого, кто ее обидит.

Дяо Чань была невероятно красива, но ее красота приносила лишь одни разрушения. Герои со всех концов света сражались с Люй Бу за право стать новым героем ее сердца. Большинство из них было убито одним ударом. В страхе некоторые воины объединялись в отряды, но даже это им не помогало.

Глядя, как множится число врагов Люй Бу вместе с его жаждой битвы, одним ненастным утром Дяо Чань спокойно покинула мужчину, который так сильно ее любил.

«Не скучай по мне, но и не забывай».

Также смотрите[]