Arena of Valor Wiki
Advertisement
Arena of Valor Wiki
333
страницы

Королева-Жница

"Мое шоу будет уморительным."

Мина
Mina profile.png
Мое шоу будет уморительным.
Описание
Класс: Воин
Роль: Контроль

Мина один из героев в игре Arena of Valor.

Навыки[]

Изображение Название Описание Перезарядка Мана
Dark Dominion.png Темная власть Мина приводит в бешенство ближайших врагов, заставляя их атаковать ее в течение 2 с. Урон, который наносят взбешенные враги, уменьшается на 50%. 24 с. 100
Death Scythe.png Вихрь смерти Мина притягивает косой врагов к себе, нанося150(+110) ед. физ.урона всем затронутым врагам и снижая их скор.передвижения на 50% на 2 с. 12 с. 100
Whirling Scythe.png Широкий взмах Мина размахивает косой по широкой дуге, нанося 125(+189) ед. физ.урона всем врагам в зоне поражения. 8 с. 75
Sweet Revenge.png Сладкая месть Получая урон, Мина может провести контратаку, нанося 50(+158) ед. физ.урона ближайшим врагам. Пассивный -

Совет: У Мины самые мощные атаки по области среди всех танков. Используйте это в свою пользу во время групповых битв. Навык Вихрь смерти легко заметить, а потому используйте его заблаговременно, либо в качестве решающего удара.

История[]

«Тебя убить или оставить в живых?»

Мина хотела ответить, но не смогла произнести и звука. Два дня без еды и зелья, накачанные черной магией, поглотили остатки ее разума.

Мганга посмотрел на Мину с нескрываемым удовлетворением. Она подошла к точке невозврата. Эксперимент превзошел все его ожидания. «Осталось совсем чуть-чуть, дорогая, — прошептал Мганга, откладывая в сторону инструменты. — Еще один день и ты переродишься». Но он не заметил, что ремешки, связывающие Мину, стали расползаться.

«Теперь твоя очередь. Тебя убить или оставить в живых?»

Холодный голос застал Мгангу врасплох. «Еще не время... как тебе удалось...» Прежде чем он успел закончить, коса Мины взлетела над его головой. В этот момент Вира, которая молча наблюдала за происходящим, сделала шаг и легко оттолкнула косу своей изящной рукой. Дикий взгляд Мины смягчился под обаянием Виры.

Вира была довольна результатом, а Мганга получил по заслугам. Что касается Мины... ее подлинная личность и секреты были похоронены под обломками лаборатории. Мина покорилась воле Виры и стала Темным Судьей.

«Только живые боятся смерти».

Также смотрите[]